Produk Fauzia Bakery :
Home / Minuman / Resep Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos yang Enak Banget

Resep Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos yang Enak Banget

loading...

Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos. Kegiatan selama WFH ini Masak²seadanya aja Alat masak minim juga😂 Maklum anak kosan guys Jangan lupa like n subscribe nya temen²💕. Pake gula nya di susunya aja guys, jd. Hallo Guys ☺️ Ini aku rekomendasi kan Dalgona viral anak kos kostan, jadi buat Dalgona kali ini gampang dan simpel sekali yah 😊 jadi resep buat Dalgona nya.

Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos Pemilihan kopi instan tanpa gula dan cream merupakan bahan Kalo u jualan, bisa gak bikin dalgona coffe nya sekalian banyak? jadi setiap orang beli, kita gak usah. Membuat dalgona coffee umumnya menggunakan mixer supaya lebih cepat jadi. Bahan dalgona coffee ala Devina Hermawan Ingin buat kopi dalgona tapi tidak punya blender dan mixer?

Sedang mencari ide resep dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Kegiatan selama WFH ini Masak²seadanya aja Alat masak minim juga😂 Maklum anak kosan guys Jangan lupa like n subscribe nya temen²💕. Pake gula nya di susunya aja guys, jd. Hallo Guys ☺️ Ini aku rekomendasi kan Dalgona viral anak kos kostan, jadi buat Dalgona kali ini gampang dan simpel sekali yah 😊 jadi resep buat Dalgona nya.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos memakai 5 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos:

  1. Siapkan 2 sdm kopi bubuk instan (bisa pake nescafe,good Day,white coffe).
  2. Ambil 2 sdm gula pasir.
  3. Gunakan 3 sdm air dingin / air panas.
  4. Ambil secukupnya Susu cair.
  5. Gunakan secukupnya Es batu.

Yuk dicoba resep dalgona coffee tanpa mixer berikut! Tips dan trick utama agar anti gagal saat membuat resep dalgona coffe tanpa mixer adalah pastikan menggunakan kopi bubuk instant classic. Membuat dalgona coffee biar praktis menggunakan mixer. Namun bila kamu tidak memiliki mixer, beberapa orang di TikTok memperagakan dengan alat saringan.

Cara membuat Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos:

  1. Siapkan wadah campur kopi instan, gula pasir dan air dingin.
  2. Aku disini pake air dingin biar foam nya lebih tebal tapi karena gak pake mixer jadinya ya ala kadarnya y guys.
  3. Aduk sekitar 5 menit bisa lebih jika mau foam nya lebih tebal hingga jadi krim lembut berwarna coklat muda.
  4. Masukkan susu yang sudah dicairkan kedalam gelas siap saji lalu tambahkan es batu secukupnya.
  5. Tuang coffe diatas susu jadilah dalgona coffe hehehehhe.

Dia memberikan tips dengan menggunakan saringan. Tapi bagi kamu yang nggak punya mixer, tetap bisa kok membuat dalgona coffee ini secara sekejap. Jadi tunggu apa lagi, buat kreasi dalgona coffee mu sendiri di rumah. Daripada penasaran, yuk cek langsung beberapa resep dalgona coffee tanpa mixer di bawah ini, seperti dirangkum. Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

loading...

Comments

comments

About Fauzia Bakery

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Open chat
Halo bunda fauzia , bisa di bantu info k
Halo bunda fauzia , bisa di bantu info kursus nya?
%d bloggers like this: