Produk Fauzia Bakery :
Home / Minuman / Langkah Mudah untuk Menyiapkan Sop buah Bubble Pearl, Enak Banget

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Sop buah Bubble Pearl, Enak Banget

loading...

Sop buah Bubble Pearl. Kalau suka jangan lupa untuk Subscribe, Like, Comment dan Share. Pingin tau review liquid rasa lain?? langsung comment aja, kalau liquidnya baru langsung. Sop buah Mas Don sop buah murah meriah di Babakan, Purbalingga.

Sop buah Bubble Pearl Karena sop buah menjadi salah satu kuliner primadona, maka tak heran jika banyak pedagang sop buah yang bisa kita temukan. Bahan-bahan yang digunakan pada umumnya adalah aneka jenis buah-buahan potong. Namun, bisa juga ditambahkan bahan pelengkap lainnya seperti rumput laut.

Sedang mencari ide resep sop buah bubble pearl yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal sop buah bubble pearl yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari sop buah bubble pearl, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan sop buah bubble pearl enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.

Kalau suka jangan lupa untuk Subscribe, Like, Comment dan Share. Pingin tau review liquid rasa lain?? langsung comment aja, kalau liquidnya baru langsung. Sop buah Mas Don sop buah murah meriah di Babakan, Purbalingga.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan sop buah bubble pearl sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Sop buah Bubble Pearl menggunakan 11 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Sop buah Bubble Pearl:

  1. Gunakan 2 bh salak, dipotong.
  2. Siapkan 1 bh jeruk, dipotong.
  3. Gunakan 1/2 bh naga, dipotong.
  4. Gunakan 1/2 bh apel, dipotong.
  5. Sediakan 1/2 bh pear, dipotong.
  6. Gunakan 3 bh kurma, potong kecil.
  7. Gunakan 2 sdm bubble pearl.
  8. Gunakan 1 bks susu sashet SKM.
  9. Siapkan 5 sdm sirup marjan/Abc coco pandan.
  10. Sediakan 1 bh alpukat, ambil dagingnya pakai sendok.
  11. Ambil 5 balok batu es, (bisa di ganti dengan air dingin).

Sop Buahnya, yang aku coba ini Sop Buah Durian. Eniweiii, gak cuma ada Sop Buah aja, ada juga menu lain kayak Ayam Bakar Penyet Sambel Taichan, Batagor Siomay (this one is my favorite 😋), sama Mie Baso Tomyam.. sop buah manis Rasulullah Menyuruh kita berbuka dengan Kurma dan bila tidak ada kurma maka berbuka dengan yang manis-manis, oleh karena itu Cara membuat bubble pearl mudah sederhana tidak membutuhkan banyak waktu dalam proses memasaknya. A wide variety of bubble tapioca pearls options are available to you, such as bubble tea ingredients type, certification, and shape. Pearl milk tea punya aneka rasa lain, mulai buah strawberry, mangga, semangka, taro, cokelat, karamel, dan juga bubble gum.

Langkah-langkah membuat Sop buah Bubble Pearl:

  1. Siapkan terlebih dahulu semua bahan.
  2. Cuci buah dan potong kecil-kecil.
  3. Untuk bubble pearl bisa di rendam dulu atau di didihkan dengan air panas.
  4. Tambahkan kurma, susu kental manis dan sirup marjan.
  5. Masukan bubble lalu tambahkan batu es, sop buah siap di makan tunggu buka.

Biasanya, gerai-gerai pearl milk tea ini sudah menyediakan bahan pearl milk tea dalam bentuk bubuk. Untuk membuatnya bubuk tersebut tinggal dikocok saja bersama. Popular bubble pearl of Good Quality and at Affordable Prices You can Buy on AliExpress. We believe in helping you find the product that is right for you. AliExpress carries wide variety of products, so you can find just what you're looking for – and maybe something you never even imagined along the way.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Sop buah Bubble Pearl yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

loading...

Comments

comments

About Fauzia Bakery

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Open chat
Halo bunda fauzia , bisa di bantu info k
Halo bunda fauzia , bisa di bantu info kursus nya?
%d bloggers like this: