Produk Fauzia Bakery :
Home / Minuman / Resep Es bubble susu homemade, Enak

Resep Es bubble susu homemade, Enak

loading...

Es bubble susu homemade. Membuat bubble/ pearls homemade *mudah bgt dan resep bubble milk tea original, green tea, milo HANYA DI ADUK PIE SUSU MODAL IRIT TANPA OVEN TANPA MIXER Resep lengkap bagaimana cara membuat Es Kopi Susu Gula Aren dapat dilihat di bawah. Resep Brown Sugar Boba ala Xing Fu Tang

Es bubble susu homemade Harumnya kopi berpadu dengan gurih susu dan kenyalnya bubble tapioka pasti bikin kamu penasaran. Kalau bosan dengan rasa teh dan kopi yang begitu-begitu melulu kamu bisa coba perpaduan teh, buah dan susu yang menghasilkan cita rasa fruity macam Honeydew Bubble Tea ini. Resep 'tahu susu homemade' paling teruji.

Anda sedang mencari inspirasi resep es bubble susu homemade yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal es bubble susu homemade yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Membuat bubble/ pearls homemade *mudah bgt dan resep bubble milk tea original, green tea, milo HANYA DI ADUK PIE SUSU MODAL IRIT TANPA OVEN TANPA MIXER Resep lengkap bagaimana cara membuat Es Kopi Susu Gula Aren dapat dilihat di bawah. Resep Brown Sugar Boba ala Xing Fu Tang

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari es bubble susu homemade, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan es bubble susu homemade enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah es bubble susu homemade yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Es bubble susu homemade menggunakan 10 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Es bubble susu homemade:

  1. Gunakan Bahan bubble:.
  2. Gunakan 11 sdm tepung tapioka.
  3. Siapkan 2 sdm coklat bubuk.
  4. Sediakan Sejumput garam.
  5. Gunakan 80 ml air.
  6. Ambil 4 sdm gula pasir.
  7. Sediakan Minuman (sesuai selera):.
  8. Gunakan Susu Kental Manis FrisianFlagGold.
  9. Gunakan Susu Kental Manis coklat.
  10. Ambil secukupnya Es batu.

Pengen camilan tahu goreng yang tidak biasa, akhirnya coba recook resepnya bunda Dewi Whulandari yang menurut saya simple banget, tapi saya ga pake ketumbar karena menurut saya dah. Nomnom adalah es dengan varian rasa strowbery,melon,taro,coklat,vanila late,vanila blue dengan tambahan. Es bubble (strawberry, vanila, capucino, taro, redvelvet, greentea) Es kopi susu,susu regal Mojito. Es susu pensil aneka rasa ini sebenarnya merupakan salah satu teman dekat dari es mambo.

Cara menyiapkan Es bubble susu homemade:

  1. Siapkan bahan bubble. Campur tapioka dan coklat bubuk sampai rata. Coklat bubuk saya pakai merk kayak digambar.
  2. Masak air dan gula pada teflon anti lengket sampai mendidih. Kecilkan api lalu masukan tapioka dan coklat bubuk tadi sambil diuleni. Harus dengan api kecil banget ya..
  3. Kalau sudah tercampur rata matikan api. Pindah adonan bubble ke wadah lalu uleni lagi hingga kalis. Bentuk bulat2 kecil sampai selesai..
  4. Rebus bubble di air mendidih selama kira kira 15menit(sampai matang sempurna). Angkat. Rendam pada air matang dingin lalu saring. Setelah itu rendam lagi pada air dingin supaya bubble tidak lengket. Kalau mau dipake tinggal disendokin gt..
  5. Siapkan Susu kental manis (bisa diganti minuman lain sesuai selera) pada gelas.seduh dengan air. Aduk rata. Pinggiran gelas dilelehin Susu kental manis coklat. Tuang bubble lalu es batu..
  6. Ea bubble siap dinikmati😁.

Hanya saja untuk es mambo yang sering disebut es lilin Resep es susu pensil ini juga dapat dikreasikan berbagai rasa seperti yang sudah saya sebutkan di atas. Bahkan kini muncul rasa baru yang dibuat. Susu perawan desa penonton tolong subcribe yah supaya tekan tanda lonceng. Hanya ada di Taiwan saja, minuman Es Bubble Tea yang Disajikan oleh para pelayan seksi super bening serta bentuk tubuh mereka yang padat dan segar. Memang kenyataannya mereka bukan benar-benar ingin menikmati sajian teh susu Bubble tersebut.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan es bubble susu homemade yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

loading...

Comments

comments

About Fauzia Bakery

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Open chat
Halo bunda fauzia , bisa di bantu info k
Halo bunda fauzia , bisa di bantu info kursus nya?
%d bloggers like this: