Produk Fauzia Bakery :
Home / Aneka resep oseng oseng / Resep Sarden ekstra pedas ABC oseng telur teriyaki yang Lezat

Resep Sarden ekstra pedas ABC oseng telur teriyaki yang Lezat

loading...

Sarden ekstra pedas ABC oseng telur teriyaki. Halo guys, Esjepe mau share Video Makan Sarden ABC ekstra pedas pakai bakso dalam rangka dirumah aja. Sarden ABC ekstra pedas bisa kalian dapatkan di. TERNYATA BEGINI CARA MASAK SARDEN YANG ENAK BANGET

Sarden ekstra pedas ABC oseng telur teriyaki Sambal ABC Extra Pedas, Sangat Pedas Penuh Kejutan! Terbuat dari cabai yang sangat segar untuk rasa Review Yang Terbaru dari ABC, Bumbu Nasi Goreng ABC Extra Pedas Maluku. Begini cara masak sarden yang enak banget

Anda sedang mencari inspirasi resep sarden ekstra pedas abc oseng telur teriyaki yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal sarden ekstra pedas abc oseng telur teriyaki yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Halo guys, Esjepe mau share Video Makan Sarden ABC ekstra pedas pakai bakso dalam rangka dirumah aja. Sarden ABC ekstra pedas bisa kalian dapatkan di. TERNYATA BEGINI CARA MASAK SARDEN YANG ENAK BANGET

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari sarden ekstra pedas abc oseng telur teriyaki, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan sarden ekstra pedas abc oseng telur teriyaki yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah sarden ekstra pedas abc oseng telur teriyaki yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Sarden ekstra pedas ABC oseng telur teriyaki menggunakan 5 jenis bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Sarden ekstra pedas ABC oseng telur teriyaki:

  1. Ambil 1 kaleng sarden ABC 155gr.
  2. Sediakan 1 Butir telur ayam.
  3. Gunakan Saori saus Teriyaki.
  4. Sediakan Bawang Bombay secukupnya (optional).
  5. Sediakan Minyak goreng -+100ml.

resep sarden telur orak arik spesial. Product Specification abc sarden extra pedas. Extra-spicy abc sardines are part of the Food in Packaging Abc sardens extra spicy EOE DW If you are interested to buy abc sarden extra pedas cheap, please contact the Company directly. Lihat juga resep Sarden ABC Praktis enak lainnya.

Langkah-langkah membuat Sarden ekstra pedas ABC oseng telur teriyaki:

  1. Potong bawang bombay secukupnya (hanya untuk pewangi biar lebih mantap).
  2. Masukan minyak goreng kedalam wajan, lalu panaskan dengan api kecil.
  3. Setelah minyak panas, masukan bawang bombay, tumis hingga harum.
  4. Pecah dan masukan 1 butir telur, orak arik hingga setengah matang.
  5. Tambahkan setengah sendok makan saus teriyaki, lalu aduk hingga merata.
  6. Buka dan masukan 1 kaleng sarden ABC ekstra pedas ke dalam wajan, lalu aduk hingga merata.
  7. Diamkan dengan api kecil selama kurang lebih 5 menit (hingga kuah sarden tersisa sedikit).
  8. Tambahkan lagi setengah sendok makan saus teriyaki lalu aduk kembali hingga merata hingga kuah sarden benar benar tersisa sedikit.
  9. Sarden ekstra pedas ABC oseng telur teriyaki siap dinikmati bersama nasi maupun digado.

Sarden ABC – Hadiah Terbaik Untuk Kecerdasan si Kecil Sarden ABC adalah makanan siap saji yang di buat dari perpaduan ikan terbaik dengan saus berkualitas yang sesuai dengan cita rasa masyarakat Indonesia. Di Indonesia sendiri, ikan dan sarden kalengan yang menjadi favorit adalah yang telah diberi saus tomat dan saus cabai. Telur dan sarden berpadu dalam satu masakan? Bisaaaa… Yuk, Endeusiast coba resep Telur Sarden Pedas ini! Tingkat kepedasan juga bisa disesuaikan, ya. resep mengolah makanan kaleng, resep sarden telur orak arik.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat sarden ekstra pedas abc oseng telur teriyaki yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

loading...

Comments

comments

About Fauzia Bakery

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Open chat
Halo bunda fauzia , bisa di bantu info k
Halo bunda fauzia , bisa di bantu info kursus nya?
%d bloggers like this: