Produk Fauzia Bakery :
Home / Minuman / Bagaimana Menyiapkan Green Thai Tea Gurih Manisnya Mantap, Lezat

Bagaimana Menyiapkan Green Thai Tea Gurih Manisnya Mantap, Lezat

loading...

Green Thai Tea Gurih Manisnya Mantap. Hobi banget jajan minuman satu ini. Coba bikin sendiri rasanya malah lbh enak drpd yg dijual diluar sana 😁. Thai tea jalanan ini rasanya sama dengan mall.

Green Thai Tea Gurih Manisnya Mantap Pada versi yang original, hidangan minuman Thai Tea sebenarnya dibuat degan teh asal Thailand. Namun, sajian ini adalah salah satu inovasi yang baru dan bercita rasa lezat. Amazon's Choice for "thai green tea".

Anda sedang mencari ide resep green thai tea gurih manisnya mantap yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal green thai tea gurih manisnya mantap yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari green thai tea gurih manisnya mantap, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan green thai tea gurih manisnya mantap yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Hobi banget jajan minuman satu ini. Coba bikin sendiri rasanya malah lbh enak drpd yg dijual diluar sana 😁. Thai tea jalanan ini rasanya sama dengan mall.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat green thai tea gurih manisnya mantap sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Green Thai Tea Gurih Manisnya Mantap menggunakan 6 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Green Thai Tea Gurih Manisnya Mantap:

  1. Sediakan 3 sdm green tea mix merk ChaTraMue (cap jempol).
  2. Ambil 700 ml Air.
  3. Sediakan 6 sdm gula pasir.
  4. Ambil 160 ml susu kental manis (atau 4 sachet) bisa dikurangi atau ditambah sesuai selera.
  5. Siapkan 1 kaleng susu evaporasi (saya pake F&N).
  6. Ambil secukupnya Es batu.

Thai Iced Milk Green Tea Traditional Restaurant Style now in an excellent pack. The Original Thai Iced Tea Mix (TWO bags) ~ Number One Brand Imported From Thailand! Thai Iced Green TeaCDKitchen. ground allspice, water, green tea, sweetened condensed milk. Peach Iced Green TeaFlavour and Savour. peaches, maple syrup, fresh ginger root, green tea.

Langkah-langkah menyiapkan Green Thai Tea Gurih Manisnya Mantap:

  1. Rebus green tea mix dengan air sampai mendidih.
  2. Kalo saya buat campuran di teko dulu. Saring air rebusan teh. Tambahkan gula dan susu kental manis.
  3. Tuang ke gelas (setengah gelas atau lebih kalau teh nya pengen kerasa banget). Tambah es batu sampai 3/4 gelas. Dan tambah susu evaporasi sampai penuh. Aduk rata siap dinikmati 😍.

Iced Green Tea With MintHealthy Ideas Place. Thai tea, adalah salah satu teh dari thailand yang menawarkan citarasa yang unik dan berbeda dari Bisnis Thai Tea. Salah satunya adalah Nekocha Thai Tea, pebisnis thai tea asal Jakarta yang dirintis oleh Valentin Ima. Baca juga: Mereguk Segarnya Kemitraan Wik Wik Meski minuman yang diusung adalah thai tea, Nekocha juga memiliki menu minuman lain yang juga kekinian, seperti cokelat, kopi, serta green tea. Aduk rata dan sajikan dengan es.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan green thai tea gurih manisnya mantap yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

loading...

Comments

comments

About Fauzia Bakery

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Open chat
Halo bunda fauzia , bisa di bantu info k
Halo bunda fauzia , bisa di bantu info kursus nya?
%d bloggers like this: