Produk Fauzia Bakery :
Home / Minuman / Cara Gampang Menyiapkan Cincau Thai tea Anti Gagal

Cara Gampang Menyiapkan Cincau Thai tea Anti Gagal

loading...

Cincau Thai tea. Es Cincau Thai Tea Ala @fibercreme , tinggal di tambahin es bentar lagi udh saatnya berbuka puasa ya , kali ini beli cincau hitam di cetakin bunga biar yang. Di episode ini Teteh bikin yang seger-seger nih. Gak Pake Pengawet Dan Pewarna buatan.

Cincau Thai tea Adonan dalgona ini rasa thai tea, dilengkapi cincau dan susu segar. Kami juga menyediakan service phone repairing, boleh terus PM kami untuk mengetahui lebih. Jual Powder Bubble Drink, Cream Cheese Cake, Thai Tea, Green Tea, King Mango Thailand, Cappucino Cincau, Milkshake, Ice Blend, Perasa Susu Segar dan Aneka Silky Pudding.

Sedang mencari ide resep cincau thai tea yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal cincau thai tea yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari cincau thai tea, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan cincau thai tea enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

Es Cincau Thai Tea Ala @fibercreme , tinggal di tambahin es bentar lagi udh saatnya berbuka puasa ya , kali ini beli cincau hitam di cetakin bunga biar yang. Di episode ini Teteh bikin yang seger-seger nih. Gak Pake Pengawet Dan Pewarna buatan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat cincau thai tea sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Cincau Thai tea memakai 6 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Cincau Thai tea:

  1. Gunakan secukupnya Cincau siap saji.
  2. Siapkan 10 pcs teh celup.
  3. Sediakan 10 sdm gula pasir.
  4. Gunakan 5 sdm susu kental manis (sesuai selera).
  5. Ambil 1 lt air.
  6. Gunakan 100 ml susu plan/full cream.

GenPI.co – Thai tea merupakan minuman yang sempat sangat populer beberapa waktu lalu, begitu juga dengan cincau. Thai tea is usually known as a Thai drink made from Ceylon tea, milk and sugar, and served hot or cold. It is popular in Southeast Asia and is served in many restaurants that serve Thai food. When served cold it is known as Thai iced tea (Thai: ชาเย็น, RTGS: cha yen, [t͡ɕʰāː jēn] (listen), lit. "cold tea").

Langkah-langkah menyiapkan Cincau Thai tea:

  1. Panaskan air sampai mendidih, lalu masukan teh celup (isinya yaaaa) dan gula pasir masak sampai larut..
  2. Matikan api lalu angkat, masukkan SKM sambil diaduk setelah larut masukan susu cair..
  3. Saring lalu masukan kedalam botol dan simpan di lemari pendingin supaya lebih segarrr…..
  4. Masukan potongan cincau kedalam gelas lalu tuang Thai tea yang sudah dingin daaaannn siap disantap cocok buat buka puasa….

Why make Thai iced tea from a mix when the real thing is so much more delicious? Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy. Thai Tea Cincau. show more tags. Setelah bisa membuktikan bernama Agus, maka bisa memilih beberapa menu seperti Es Buah Campur, Original Thai Tea, Thai Tea Green, Tea Keladi Ungu atau Cappucino Cincau gratis. Cincau = Jelly Me: Teh tarik cincau ada mbak?

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan cincau thai tea yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

loading...

Comments

comments

About Fauzia Bakery

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Open chat
Halo bunda fauzia , bisa di bantu info k
Halo bunda fauzia , bisa di bantu info kursus nya?
%d bloggers like this: