Produk Fauzia Bakery :
Home / Author Archives: Fauzia Bakery

Author Archives: Fauzia Bakery

Resep Dalgona coffe, Enak

Dalgona coffe. Dalgona coffee (Korean: 달고나커피) is a beverage made by whipping equal proportions of instant coffee powder, sugar, and hot water until it becomes creamy and then adding it to cold or hot milk. This is a video on how to make Dalgona coffee recipe which recently became very famous on Tik Tok. Dalgona Coffee – or whipped coffee ... Read More »

Cara Gampang Membuat One Pot Beef Mac & Cheese Anti Gagal

One Pot Beef Mac & Cheese. This delicious chili mac and cheese with ground beef, diced tomatoes, rich tomato sauce, chili beans and spices is cooked all in one pot–including the Heat olive oil in a large Dutch oven or pot over medium-high heat. Stirring frequently, cook until meat is browned and. Includes lean ground beef, olive oil, elbow macaroni, ... Read More »

Resep Es Coklat Susu Boba Anti Gagal

Es Coklat Susu Boba. Bagi anda yang suka makan es atau anda punya anak – anak yang gemar makan es, berikut resep Resep Es Mambo Coklat Susu Enak Dan Segar yang dapat anda buat. Assalamu'alaikum☺kali ini saya share video baru cara buat "Es Lilin Bamboo". apa itu es lilin bamboo?? tekstur es lilin seperti ini tidak kalah jauh dengan. Khasiat.co.id ... Read More »

Resep Soto Ayam Kuning (Soto Ayam Lamongan) Anti Gagal

Soto Ayam Kuning (Soto Ayam Lamongan). Lagi mencari inspirasi resep soto ayam kuning (soto ayam lamongan) yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal soto ayam kuning (soto ayam lamongan) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita. Banyak ... Read More »

Resep Es durian dengan susu sapi Anti Gagal

Es durian dengan susu sapi. Setelah itu campurkan biang durian dengan adonan es susu. Saat mencampur tidak perlu menunggu adonan dingin dan tidak perlu juga haru di atas api. Jawabannya adalah untuk hasil dan rasa yang baik, tidak ada salahnya bukan kalau sedikit lebih repot? Ada sisa buah durian di freezer, tp kok cuma dikit. Dibikin es aja biar bisa ... Read More »

Resep Es Capucino (pearl Bubble), Bikin Ngiler

Es Capucino (pearl Bubble). Cemilan siang menjelang sore Es Capucino Cincau meluncur. Grosir Powder Bubble Food Store adalah Supplier Powder Bubble Drink,Tapioca Pearl, Bubuk Cappucino Cincau,Jelly Konyaku, Creamer. minuman coklat di solo agen bubuk es cincau di cirebon agen cingcau capucino bali gambar ice bubble spanduk buble drink gambar capucino cincau agen. Jual Boba Hitam yang Kenyal Tapioca Pearl Bubble ... Read More »

Cara Gampang Membuat Dalgona coffe tanpa mixer.. yang Bikin Ngiler

Dalgona coffe tanpa mixer... DALGONA COFFEE DESSERT BOX tanpa oven tanpa kukusan. Rahasia dalgona coffee mengembang maksimal ! – RESEP KOPI dr. Dailyvlog kali ini gua dan tmn gua bikin tutorial Dalgona yg lagi kekinian nihh, tanpa mixer lohh.. . Resep cara membuat dalgona coffee, minuman asal Korea yang sedang viral saat ini. Sensasi gurihnya susu dipadukan dengan kopi kental, ... Read More »

Resep 54. Susu Sapi Rasa Melon Anti Gagal

54. Susu Sapi Rasa Melon. Dj susu rasa melon. erick ardy. Загрузка. Susu rasa melon,susu rasa semangka, enak susu nya mama, dj susu rasa semangka, dj enak susu nya mama,susu rasa melon dj full bass mantap jiwa enak susu nya mama. Susu Sapi Rasa Melon enak lainnya. susu sapi murni, syrup rasa melon saya pakai syrup ABC special rasa melon, ... Read More »

Cara Gampang Menyiapkan Baby Cumi Oseng Kemangi yang Bisa Manjain Lidah

Baby Cumi Oseng Kemangi. Sedang mencari ide resep baby cumi oseng kemangi yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal baby cumi oseng kemangi yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak ... Read More »

Bagaimana Membuat Milk Soup (hutspot/hespot), Sempurna

Milk Soup (hutspot/hespot). I can never get tired of Hotpot, and I heard there was something I have never had before in Taiwan: Milk Broth. Going to be the creamiest hot pot I've ever. Hutspot (Dutch), hochepot (French), or hotchpotch (English), is a dish of boiled and mashed potatoes, carrots, and onions with a long history in traditional Dutch cuisine. ... Read More »

Open chat
Halo bunda fauzia , bisa di bantu info k
Halo bunda fauzia , bisa di bantu info kursus nya?